lunes, 17 de septiembre de 2007

LA ROMA VUELVE A FESTEJAR

Calcio: Los romanos son líderes solitarios con tres triunfos

Francesco Totti celebra junto a sus compañeros el segundo gol de la Roma en el triunfo contra Reggina.-AP.

Roma /.-Un gol de Antonio Di Natale dio el triunfo al Udinese en su visita al Juventus Turín (0-1), lo que permitió al Roma, que derrotó a domicilió al Reggina (0-2), hacerse con el liderato en solitario de la Primera división italiana de fútbol.

La tercera jornada liguera también vio la victoria en casa del Inter, de Milán, ante el Catania (2-0), mientras que la Roma sigue mostrándose como el equipo más en forma y, de no mejorar mucho más el dúo milanés, quizás el gran candidato al scudetto (título).

El equipo romanista sumó su tercer triunfo consecutivo en la actual liga. Y lo hizo con relativa facilidad, aunque tuvo que esperar a la segunda mitad para materializar en el marcador su control y superioridad ante un animoso y voluntarioso Reggina que intentó tutearle.

Un remate del debutante defensa central brasileño Juan (50’), le abrió al Roma el camino del triunfo.

El 0-2, se materializó a falta de seis minutos para la conclusión, obra del capitán romanista Francesco Totti.

La sorpresa de la jornada fue la derrota de la Juventus en casa ante el Udinese (0-1). El anotador del gol del triunfo fue Antonio Di Natale (47’), con un remate con la cabeza.

El Inter, de Milán, con la pareja Adriano y Hernán Crespo en ataque, ganó sin gran brillantez a Catania (2-0). La anotación de Crespo llegó al minuto 14 y Adriano sentenció al 78’.-EFE.