miércoles, 29 de agosto de 2007

SUB-17 PERÚ CLASIFICA,BRASIL NO

La selección peruana sub-17 de fútbol clasificó a los cuartos de final del Mundial de Corea, al ganar 5-4 en la tanda de los penales a Tayikistán.

El arquero peruano Éder "el Gato" Hermoza se convirtió en la figura del encuentro al detener el primer tiro ejecutado por el capitán tayico Farkoud Vasiev.

El partido culminó empatado 1-1 en el tiempo reglamentario.

Perú se puso en ventaja a los 13 minutos de juego gracias a un tiro de media distancia de Reimond Manco, en un encuentro que se jugó bajo la lluvia. Nuriddin Davronov igualó las acciones dos minutos después.

Brasil se queda.

Mientras tanto Brasil deja el Mundial tras haber caído 0-1 frente a la selección de Ghana.

El gol del equipo africano, que jugó con un hombre menos durante gran parte del segundo tiempo, fue obra de Isaac Donkor a los 51 minutos.
En otros resultados, España y Francia también clasificaron a los cuartos de final tras vencer a Corea del Norte y Túnez respectivamente.
El jueves culminan los octavos de final con la participación de tres selecciones latinoamericanas.
Argentina se enfrentará a Costa Rica y Colombia jugará contra Nigeria.